Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Accetto
Proposte immobiliari Brescia
    Home page   Qualificazioni   Vendita Immobili Commerciali   Vetrina Immobili Brescia   Mkt e comunicazione   Caratteristiche Immobili  
   
 
:: Privacy | Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003

Giacomelli Giuseppe S.r.l. ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice della privacy (di seguito “Codice”) modificato e aggiornato dal D.Lgs. 101/2018, degli articoli 4, n. 7), 13, 14 e 24 del Regolamento UE n. 679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito, “Regolamento” o “GDPR”), La informa che nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri utenti.

La Società è pertanto titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul presente sito web.

Il Regolamento è nato con l’intento di uniformare la normativa dell’Unione europea, garantendo un maggiore controllo su come vengono trattati i dati personali. A seguito dell’entrata in vigore, avvenuta in data 25 maggio 2018, la Società ha intrapreso un percorso di adeguamento dei processi e delle politiche interne nella protezione di tutte le informazioni di cui la nostra Società entrerà in possesso.

Questa dichiarazione descrive quali tipi di informazioni raccogliamo, come vengono utilizzate, cosa condividiamo con altre organizzazioni, come possono essere esercitati i diritti riguardo alle informazioni in nostro possesso e come contattare la nostra realtà.

1. QUALI INFORMAZIONI VENGONO RACCOLTE
Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano:
Dati di Contatto: informazioni relative al nome, luogo e data di nascita, codice fiscale, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail e numeri di telefono.
Dati Finanziari: dettagli del conto bancario e della carta di pagamento raccolti esclusivamente allo scopo di gestire la parte commerciale.
Dati di Transazione: dettagli sui pagamenti da e verso il cliente/fornitore e altri dettagli sui prodotti e servizi che vengono acquistato o venduti.
Dati del Profilo: acquisti o ordini effettuati, eventuali profili social, preferenze, feedback, comunicazioni e risposte a sondaggi interni e i Suoi password e nome utente (customer portal, ove presente).
Categorie Particolari di dati personali: sensibili (es. dati sanitari, convinzioni politiche, religiose..) e giudiziari (condanne penali e amministrative).
Dati di Marketing e Comunicazione: preferenze nel ricevimento di comunicazioni di marketing e da parte di terzi e le preferenze di comunicazione.
Dati di Utilizzo del Sito Web: informazioni relative alle modalità con cui utilizza il sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie (può trovare la nostra Informativa sui Cookie che ne regola i dettagli).
Dati tecnici: includono l'indirizzo IP (Internet Protocol), i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario e la posizione, i tipi e le versioni di plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere ai siti web aziendali.

2. COME UTILIZZIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE
Vengono elaborate solo le informazioni necessarie per lo scopo per cui sono state raccolte. Viene data la possibilità di non ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra (il consenso può essere ritirato in qualsiasi momento). Non vengono inviate email o comunicazioni "indesiderate" e non vengono condivisi i dati con terzi, se non per espletare il contratto di acquisto o vendita. Vengono utilizzati i dati personali esclusivamente per gli scopi e le basi legali indicati nella tabella seguente:

Scopoi per l'elaborazione
Basi legali per il trattamento
• Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al Sito web, l'elaborazione è necessaria per l’accesso alla Sua Area Personale.
• Esecuzione del contratto, soddisfacimento e completamento di ordini e acquisti.
• Registrazione di un nuovo cliente, necessario a creare e gestire il proprio account cliente e fornire servizi all'utente.
• Fornire supporto tecnico del prodotto.
• Fornire corsi di formazione per l'utente e certificazioni ai clienti.
Adempimento degli obblighi contrattuali.
• Indagini di Customer Satisfaction, utilizzo dei Suoi dati di contatto per la conduzione di indagini volte a misurare il livello di soddisfazione del servizio erogato, quindi misurare l'interesse di clienti e fornitori e migliorare i nostri prodotti, servizi e sito web.
• Comprendere il flusso di traffico sul nostro sito Web e fornire un'esperienza migliore comprendendo le esigenze dei nostri clienti.
• Visualizzare annunci pubblicitari più significativi e pertinenti sul sito Web.
Il consenso - che può essere ritirato in qualsiasi momento. Il mancato conferimento non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali.
• Marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarLa su iniziative promozionali di vendita, prodotti o servizi che potrebbero interessare, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc.) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore) ovvero per ricerche di mercato e indagini statistiche.
• Fornire informazioni sulla nostra realtà e sui nostri prodotti e servizi. L'elaborazione è necessaria per supportare gli interessi commerciali legittimi alla gestione della nostra attività.
Il consenso - che può essere ritirato in qualsiasi momento. Il mancato conferimento non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali.
Prevenzione e rilevamento di frodi, riciclaggio di denaro o altri reati o allo scopo di rispondere a una richiesta vincolante da parte di un'autorità pubblica o di un tribunale. Il trattamento è necessario per rispettare gli obblighi legali e regolamentari.
Potremmo dover elaborare le informazioni personali per contattare l'Interessato in caso di un urgente avviso di sicurezza. In rari casi di Interesse Vitale.


3. COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI
Non vendiamo le Sue informazioni a terzi. Potranno avere accesso ai Suoi dati i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi. Tali fornitori potrebbero appartenere alle seguenti categorie di società o organizzazioni: fornitori di servizi di assistenza, centri di contatto clienti, agenzie e consulenti di marketing diretto, ricerche di mercato e fornitori di servizi di analisi del mercato, i nostri consulenti legali e altri professionisti.
Ci adoperiamo per garantire che tutti i partner di terze parti che gestiscono le informazioni, siano conformi alla legislazione sulla protezione dei dati e proteggano le informazioni proprio come facciamo noi. Comunichiamo solo le informazioni personali STRETTAMENTE necessarie per fornire il servizio che stanno intraprendendo per nostro conto. La preghiamo di contattarci al seguente indirizzo: giacomelligiuseppeecsnc@pec.it se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.

4. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE INFORMAZIONI
Non conserveremo le informazioni personali in un formato identificativo per un periodo più lungo del necessario. Per i clienti o fornitori, conserveremo informazioni personali per un periodo più lungo rispetto al trattamento di potenziali clienti/fornitori.
Nel caso di un rapporto continuativo (ad esempio un cliente), conserviamo le informazioni personali per 10 anni dalla data dell’ultima operazione effettuata, per poter stabilire, portare o difendere in giudizio eventuali reclami legali.
Quando otteniamo le informazioni personali a seguito di una richiesta di informazioni, brochure, quotazioni o qualsiasi altra informazione su uno dei nostri prodotti o servizi, conserviamo tali dati in linea con la richiesta iniziale per 6 mesi, per consentirci di stabilire una relazione con il potenziale cliente/fornitore. Trascorso questo periodo, i dati rimarranno in sospeso per 1 anno prima di essere rimossi, a meno che non si instauri un rapporto continuativo.
Le uniche eccezioni ai periodi sopra menzionati sono dove:
• la legge impone di conservare le informazioni personali per un periodo più lungo, o di eliminarle prima;
• nel caso in cui abbia sollevato un reclamo o una preoccupazione riguardante un prodotto o un servizio offerto, nel qual caso manterremo le sue informazioni per un periodo di 10 anni dalla data di tale reclamo o richiesta; o
• si esercita il diritto di cancellare le informazioni (laddove applicabile) e non è necessario mantenerle in relazione a uno dei motivi consentiti o richiesti dalla legge
I dati personali non più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente.

5. I SUOI DIRITTI
L’Interessato potrà far valere i propri diritti, così come previsti dagli artt. 15-23 GDPR in particolare:
• Richiedere una copia delle informazioni che abbiamo in nostro possesso;
• Correggere e aggiornare le proprie informazioni;
• Ritirare il consenso;
• Diritto di opporsi e a richiedere la cancellazione dei dati o la limitazione d’uso, ove non sussistano motivi legittimi per continuare a utilizzare ed elaborare le Sue informazioni e/o in mancanza di consenso ad attività di marketing diretto;
• Diritto alla portabilità dei dati;
• Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante Privacy).
È possibile esercitare i diritti di cui sopra e/o gestire le informazioni contattandoci ai seguenti indirizzi:
Posta: Piazza Portegaia, 9 Lumezzane, 25065 - (BS)
E-mail: giacomelligiuseppeecsnc@pec.it

Nel caso di una richiesta di accesso o di informazioni si comunica che, se la richiesta è infondata o eccessiva, possiamo addebitare una fee o rifiutarci di agire.
Preghiamo inoltre di notare che quando eliminiamo i dati dal nostro sistema, o dopo i periodi di tempo suindicati o su richiesta, i dati vengono rimossi in modo permanente influenzando così eventuali richieste di accesso successive.

6. DOVE ARCHIVIAMO I DATI PERSONALI?
I dati personali che raccogliamo possono essere trasferiti a, e memorizzati in, una destinazione al di fuori dell'Area Economica Europea (EEA), per le finalità sopra descritte. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati personali siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e la legislazione sulla protezione dei dati. Nella misura in cui è necessario trasferire i dati personali al di fuori dell’Unione europea, garantiremo che siano adottate misure di protezione adeguate per proteggere la privacy e l'integrità di tali dati, comprese le clausole sui modelli dell'Unione europea ai sensi dell'articolo 46 “Trasferimento soggetto a garanzie adeguate”.

7. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
La presente Informativa è in vigore dal 25 maggio 2018.
Giacomelli Giuseppe S.r.l si riserva di modificarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Privacy. Giacomelli Giuseppe Srleffettuerà la Pubblicazione sul Sito della versione aggiornata del presente atto, e da quel momento essa sarà vincolante: pertanto si invita a visitare con regolarità questa sezione.
Titolare del trattamento dati: Giacomelli Giuseppe; Ghidini Maria con sede in P.zza Portegaia 9 Lumezzane, 25065 BS - P.IVA 01744980986.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie e alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, si rimanda al seguente link http://www.allaboutcookies.org.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
   
 
 
Per informazioni
Cell. 335 1430397 (Giacomelli Giuliano)


Sede
Piazza Portegaia, 9
Lumezzane (BS)

Partita Iva: 01744980986
 
 
 Giacomelli - Vendita case Brescia  www.immobiliaregiacomelli.it   Home page   Dove siamo   Per contattarci   Privacy   Cookie
designed by Dexanet